Wir liefern sofort !
Büchertasche (0)
Alpenblick, Touren und Einkehren zwischen Oberrhein und Hotzenwald
Neuauflage Dezember 2021, ab sofort lieferbar, 528 Farbseiten, Übersichtskarten.
26.00 €
In die Nähe reisen, rumtreiben, Land und Leute treffen, gut ankommen und unterkommen.
4. erweiterte Auflage 2021, 396 Farbseiten.
24.00 €
Gepflegt blau machen - elegante Seeterrassen, solide Osterien und stille Täler
Das Buch zum See - erweiterte Neuauflage 2022 ab sofort lieferbar
Reif für die Insel: lohnende Touren, besondere Einkehren, ausgesuchte Erzeuger und Weingüter
5. erw. Auflage 2020, 368 Farbseiten
23.00 €
Das Buch zur großen Kleinstadt: ihre Insassen und Rituale; Touren im satten, nährenden und grünen Umland.
2. Auflage 2019, 368 Farbseiten, Karten.
43 Cafés, Konditoreien und Confiserien zwischen Ober- und Hochrhein, Schwarzwald und Bodensee
Soeben erschienen: 1. Aufl. 2021, 288 Farbseiten, Fotos, Übersichtskarten.
22.00 €
Seit 30 Jahren der Reisebuch-Klassiker: ein Schlüssel zur Ligurischen Küste von Genua bis La Spezia
25. Auflage 2018, 384 Farbseiten.
Besondere Hotels, Landpartien, Extratouren. Kreuz und quer durch Spanien mit Wolfgang Abel
3. erw. Auflage 2008, 408 Seiten, portofreier Versand als Postbrief.
26.80 €
Als Buch vergriffen, PDF-Ausgabe (E-Book) weiter lieferbar
Die 9. Aufl. 2016 ist als Buch vergriffen, nur als PDF Datei lieferbar; 288 Farbseiten.
14.00 €
Seen, Flußbäder und Sommerfrischen im Südwesten und in der Schweiz
Die Buchausgabe ist vergriffen. Als E-Book (PDF-Datei) lieferbar. 312 Farbseiten, Karten.
Touren, Einkehren, Unterkommen (E-Book)
Die Buchauflage ist vergriffen, nur als PDF-Datei lieferbar, Ausdruck möglich.
Die Dichtung der Markgräfler Landschaft. Illustriert von Emil Bizer
168 Seiten, 2. Auflage 2007. Kostenloser Versand.
20.00 €
Ein kulinarisches Vademecum
1. Aufl. 2011, 384 Seiten, viele Fotos. Kostenloser Versand.
Logieren in Schlössern, Klöstern und Strandhotels (E-Book)
260 Seiten, Fotos, als Buch vergriffen. PDF-Datei lieferbar.
Einkaufsführer, Warenkunde, Küchenlatein. Das kulinarische Vademecum von Wolfgang Abel
288 Seiten, mit Herz geschrieben, fest gebunden; schneller Versand als Postbrief.
19.80 €